当前位置:首页 > 关于我们 >新闻中心 > 正文
关于我们 公司赞助 公司文化 发展历程 新闻中心 加入我们 联系我们
AWEI用维获广东产品质量监督检验研究院授予:《无线耳机用锂离子电池通用技术要求》团体标准起草单位
作者: 来源: 时间:2019/9/21 浏览:1 次 点赞:0 次

为加快推动和完善无线耳机及配件标准体系,不断推进中国无线耳机行业迈向高质量发展道路,更好地规范市场和引导行业发展,广东产品质量监督检验研究院积极贯彻落实《国务院关于印发深化标准化工作改革方案的通知》精神,与深圳市音响行业协会、业内知名耳机企业、锂电企业及检测机构强强联合制订并出台了首部《无线耳机用锂离子电池通用技术要求》团体标准。

640.webp.jpg


首部《无线耳机用锂离子电池通用技术要求》团体标准起草单位授牌典礼于2019年9月20号在深圳会展中心四号馆举行。AWEI用维受邀出席授牌典礼,并被广东产品质量监督检验研究院授予:《无线耳机用锂离子电池通用技术要求》团体标准起草单位。

QQ图片20190920154304(1).jpg


来自国光电子、迪芬尼、雅乐电子(AWEI用维)、小锂新能源、百泰实业、高格微扣、亿纬锂能、赣锋锂业、瑞隆新能源、格林德新能源、一特新能源、美尼电池、智键科技等28家耳机和电池企业派出代表出席了此次典礼。

微信图片_20190921161403 - 副本.jpg


深圳市雅乐电子有限公司(AWEI用维)作为《无线耳机用锂离子电池通用技术要求》团体标准起草单位之一,引起蓝牙耳机产业链及同行们的广泛关注。随着2019年9月20日至22日深圳首届国际音响展览会在深圳会展中心的成功举办,必将加强海内外进一步交流与合作,全面提升深圳音响行业国际知名度与影响力;同时AWEI用维必将在行业转型升级,自主创新能力建设、提升企业竞争力等方面大有作为。

T10C(2).jpg

T6.jpg

Y280-1.jpg

Y331-1.jpg

得标准者得天下——几乎各行各业都有着这么一句流行的话:一流企业做标准,二流企业做品牌,三流企业做产品。掌握核心技术与先进工艺,利用自身的优势将技术标准提升到自己能达到而竞争对手难以企及的企业,必将成为行业内强有力的行业标杆与领军者。


扩展阅读:


2019年6月10日,广东省质检院和深圳市音响行业协会联合主办的《无线耳机用锂离子电池通用技术要求》团体标准研制启动会在广东质检院隆重召开。


 该团体标准提出了“产品设计要求、测试环境及设备、型式试验环境及样品要求、试验要求与方法、标志包装运输储存”,清晰明了地反映了电池安全、功能、结构、外观等可靠性程度。值得一提的是:该团体标准还特别增加了如人工汗液等环境适应性测试。此外,该团体标准还提出了无线耳机用锂离子电池评价的术语、定义与总体要求等,是音响行业内首个关于无线耳机用锂离子电池通用技术要求的团体标准。


 《无线耳机用锂离子电池通用技术要求》团体标准的起草不仅为企业标准化产品的发展提供了指导性意见,也为厂商与消费者选择合适的产品做出了清晰的参考。本标准的起草无疑将极大提高无线耳机用锂离子电池的行业标准,有利于引导音响行业与市场的良性发展与规范化,必将极大提升用户使用体验。

分享到
相关文章
【2017 · 中国香港】AWEI用维与您相约香港秋季电子展
【2017 · 中国香港】AWEI用维与您相约香港秋季电子展 2017香港秋季电子展、2017香港环球资源展将于10月13日-21日在中国香港盛大启幕! 2017/10/9 + 详细
AWEI用维席卷东南亚最大通讯展COMEX 2017
AWEI用维席卷东南亚最大通讯展COMEX 2017 2017新加坡COMEX数码展将于2017年8月31日至9月3日期间在新加坡新达城会展中心隆重召开,COMEX数码展是东南亚地区最大的IT科技产品电子展, 已经有19年历史,本届展会吸引了800多家参展企业,参观人数有望继续突破80万!AWEI用维(新加坡团队)将会携手COMEXSHOW数码展脱颖而出,如果您在新加坡,让我们相约吧! 2017/8/15 + 详细
AWEI用维秋季香港环球资源电子展,现场直击!
AWEI用维秋季香港环球资源电子展,现场直击! 10月18日—10月21日,全球最大的消费电子产品采购展 ——“2017秋季环球资源展”在香港亚洲国际博览馆拉开序幕,本次展会一如既往的带来了国际国内最新、最顶级的电子产品,数以千万的客商纷至沓来。作为国内外智能音频品牌—AWEI用维,携众多新品惊艳亮相香港环球资源电子展! 2017/10/19 + 详细
【喜讯】热烈祝贺AWEI用维成为菲律宾国家警察乒乓球联赛指定赞助商!!!
【喜讯】热烈祝贺AWEI用维成为菲律宾国家警察乒乓球联赛指定赞助商!!! 2017年10月,AWEI用维荣获菲律宾国家警察乒乓球联赛指定赞助商,并获得菲律宾国家警察总监bato亲临指导活动!这是AWEI用维在获得“新加坡建国五十周年文物摄影比赛”赞助商之后的又一项殊荣。这一荣誉体现了广大消费者对AWEI用维产品的信任和认可,是全体AWEI用维员工共同努力的结果,是AWEI用维发展历史中的又一件大事。 2017/11/1 + 详细
回到顶部