当前位置:首页 > 关于我们 >新闻中心 > 正文
关于我们 公司赞助 公司文化 发展历程 新闻中心 加入我们 联系我们
AWEI用维后挂式蓝牙耳机荣膺“金耳朵选择”奖
作者: 来源: 时间:2018/10/23 浏览:1 次 点赞:0 次

在中国制造转变为中国创造的路上,富有工匠精神传统的AWEI用维人一直在精益求精的路上进取、积淀、收获……取得了无数丰硕的成果与卓越的成绩。此次AWEI用维耳机A881BL在全国400余家企业参与的,由中国电子音响行业协会主办的“金耳朵选择”大众音频产品评测活动中脱颖而出,成为仅有的45个入选精品。

“金耳朵选择”认证评测具有严格的程序与规定。音响/耳机设备的最终质量主要表现在其音质上,而对音质的评测分为客观检测和主观评价:


客观检测——需要企业提供产品的检测报告,主要涉及总谐波失真加噪声、噪声声级、额定声频率响应范围、幅频响应差等具体指标。


主观评价——评测的主体是中国电子音响行业协会音质评价听音团(俗称“金耳朵”),主观评价主要从高频、中频、低频、三频平衡、声场、分离度等方向进行评价,本质上是一种统计意义上的科学评测。


“金耳朵选择”认证评测活动由中国电子音响行业协会主办,环球资源承办,“金耳朵选择”是协会注册商标。“金耳朵选择”认证是目前我国电声行业同时覆盖客观检测和主观评价的权威性认证,同时也是有关企业对比排查、改善产品的参考依据。

扩展阅读:


中国电子音响行业协会成立于 1983 年,是国家一级行业协会,现有会员企业 400余家,分布在 20 多个省、市、自治区及香港和台湾地区。协会涵盖了音响行业几乎所有知名企业的知名品牌,制订了行业市场白皮书,奠定了中国音响行业的权威性基础。

分享到
相关文章
【2017 · 中国香港】AWEI用维与您相约香港秋季电子展
【2017 · 中国香港】AWEI用维与您相约香港秋季电子展 2017香港秋季电子展、2017香港环球资源展将于10月13日-21日在中国香港盛大启幕! 2017/10/9 + 详细
AWEI用维席卷东南亚最大通讯展COMEX 2017
AWEI用维席卷东南亚最大通讯展COMEX 2017 2017新加坡COMEX数码展将于2017年8月31日至9月3日期间在新加坡新达城会展中心隆重召开,COMEX数码展是东南亚地区最大的IT科技产品电子展, 已经有19年历史,本届展会吸引了800多家参展企业,参观人数有望继续突破80万!AWEI用维(新加坡团队)将会携手COMEXSHOW数码展脱颖而出,如果您在新加坡,让我们相约吧! 2017/8/15 + 详细
AWEI用维秋季香港环球资源电子展,现场直击!
AWEI用维秋季香港环球资源电子展,现场直击! 10月18日—10月21日,全球最大的消费电子产品采购展 ——“2017秋季环球资源展”在香港亚洲国际博览馆拉开序幕,本次展会一如既往的带来了国际国内最新、最顶级的电子产品,数以千万的客商纷至沓来。作为国内外智能音频品牌—AWEI用维,携众多新品惊艳亮相香港环球资源电子展! 2017/10/19 + 详细
【喜讯】热烈祝贺AWEI用维成为菲律宾国家警察乒乓球联赛指定赞助商!!!
【喜讯】热烈祝贺AWEI用维成为菲律宾国家警察乒乓球联赛指定赞助商!!! 2017年10月,AWEI用维荣获菲律宾国家警察乒乓球联赛指定赞助商,并获得菲律宾国家警察总监bato亲临指导活动!这是AWEI用维在获得“新加坡建国五十周年文物摄影比赛”赞助商之后的又一项殊荣。这一荣誉体现了广大消费者对AWEI用维产品的信任和认可,是全体AWEI用维员工共同努力的结果,是AWEI用维发展历史中的又一件大事。 2017/11/1 + 详细
回到顶部